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Il museo

Una visita alla macelleria Efra è suggerita non solo per i prodotti proposti ma anche per dare un occhiata al museo (su prenotazione) voluto da Franchino dove sono esposte, in un ambiente unico, numerose affettatrici d'altri tempi e attrezzature che oggi giorno non si ha più occasione di vedere.


Gli aperitivi

Organizziamo aperitivi (su prenotazione) presso le nostre cantine, proponiamo i nostri prodotti in un ambiente esclusivo e caratteristico.

  • Prezzo Fr. 30.00 (per persona)
  • Numero massimo di persone: 15


Comprensivo di affettati misti, formaggi, pane, 2 bicchieri di vino e acqua minerale. Su richiesta organizziamo anche aperitivi personalizzati.
Compresa, per chi lo desidera, una visita guidata al museo e alle cantine.




I riconoscimenti

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Importanti riconoscimenti ottenuti dalla nostra Macelleria al Concorso di Qualità dell’Unione Professionale Svizzera della carne svoltosi nel mese di novembre 2017 a Basilea. Oltre 750 i prodotti in lizza: salsicce, prosciutti, paté ed altre creazioni dei negozi specializzati e delle macellerie. Con orgoglio informiamo i nostri clienti che la Macelleria è stata premiata per i seguenti prodotti giudicati eccellenti:
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  • Luganighetta nostrana EFRA        medaglia d’oro – valutazione 49/50
  • Salametto stagionato EFRA          medaglia d’oro – valutazione 49/50
  • Prosciutto crudo EFRA                  medaglia d’oro – valutazione 49/50
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Le proposte stagionali

Periodo Pasquale:
  • Capretti e agnelli nostrani della Valle Verzasca

Periodo estivo:
  • Diversi tipi di carne per grigliate
  • Spiedini
  • Costate
  • Costine / Puntine
  • Fiocco di punta di vitello
  • Luganighetta / Luganighe
  • Diversi tipi di carne d’agnello
  • Vitello tonnato / Lesso in salsa verde

Periodo della cacciagione:
  • Diversi tipi di carne di cervo, capriolo e camoscio
  • Scaloppine e medaglioni
  • Sella di capriolo
  • Camoscio in salmì

Periodo autunnale:
  • Capra della Valle Verzasca, fresca e salata
  • “Cicitt” (salsicce di capra da grigliare)

Periodo Natalizio:
  • Fondue Chinoise/Bourguignonne
  • Zamponi, cotechini
  • Violini di capra, camoscio e agnello
  • Diversi tipi di cesti con salumi vari (come idee regalo)
  • Paté di vitello e di tonno
  • Insalate russe miste
  • Capponi, polli, tacchine, faraone, anatre
  • Piatti di salumi misti per aperitivi o antipasti
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