dal 1955
efra
  • Home
  • Negozio
  • Prodotti
  • Particolarità
  • Extra
    • Premi
    • Ricette
    • Gastronomia
    • Franchino
    • Ordinazione
  • Contatti

Il negozio

La macelleria Efra è stata fondata nel 1955 da Efrem Ferrini, imprenditore lungimirante che, dopo aver edificato l'albergo Efra a Frasco e l'omonimo grotto a Sonogno in valle Verzasca, voleva creare le giuste sinergie tra ristorazione, produzione di carne e salumi nostrani. Dopo l'avvio dell'attività a Gordola l'intento era quello di acquisire un azienda agricola sul piano di Magadino in modo da potersi garantire anche la materia prima a km zero. Scomparso prematuramente all'età di 51 anni ha lasciato le redini al figlio Franchino che a 18 anni, ancora in formazione oltre Gottardo, ha dovuto rientrare in Ticino e rilevare il non facile compito di portare avanti l'attività.

Con la sua caparbietà, motivazione e voglia di continuare le tradizioni con un occhio sempre puntato sulla qualità assoluta dei prodotti ha saputo dare una svolta importante alla macelleria traghettandola con successo fino ai giorni nostri proponendo prodotti di alta qualità e ponendo il cliente sempre al centro per soddisfare le sue molteplici esigenze in un ambiente gioioso e cordiale.

Nel mese di settembre 2014, dopo breve malattia, Franchino si è spento non prima di aver creato le necessarie basi per garantire il proseguo dell'attività e delle tradizioni.

Oggi a guidare la macelleria è la moglie Giuliana coadiuvata dal figlio Efrem che con passione e amore portano avanti le tradizioni seguendo la linea tracciata da due generazioni garantendo una qualità dei prodotti e del servizio sempre ineccepibili.

Immagine

Il team

Immagine

Giuliana Ferrini

Coordina tutte le attività legate alla macelleria come pure l'ambito amministrativo. Grazie alla sua pluriennale esperienza e competenza è un punto di riferimento ed un pilastro fondamentale.

Immagine

Efrem Ferrini

Gestisce, nel tempo libero, l'ambito amministrativo e collabora con la mamma Giuliana alla coordinazione e alla pianificazione di tutte le attività che ruotano attorno al negozio.

Immagine

Graziano Mozzettini

Le sue attività vanno dalla produzione di salumi alla preparazione della carne, grazie alla sua esperienza maturata negli anni porta interessanti novità e prepara prodotti sempre nuovi da proporre ai clienti.

Powered by Create your own unique website with customizable templates.